小白狐

杀团30题

2、特殊的脾气

 

美好的一切属于他们,重度ooc属于我。

勿上升真人,勿上升真人,勿上升真人

以及真的是非常ooc,本人文笔小学生程度,不适者请自点小红叉,谢谢。

 

 

陈玘知道,他乐乐脾气好,心软。

当时他被罚下乡,回来那天天儿不太好,可他还是老远看见王皓站在乒馆门前等他。他乐乐看见他的时候就笑了,白净的脸被风吹得红起来,一双眼睛弯着笑,可好看啦。陈玘记得他当时心窝里一暖,觉得这天儿大概也是放晴了。

王皓在所有人面前都是一副好脾气的样子,他闹他怼人他还爱出鬼点子,脾气上来了也是倔得不行,可你架不住他爱笑心又软,就是个软糯的团子样。陈玘也那么觉得,他乐乐多好啊,既不是小龙人那样的切开黑,也不是他和邱贻可这种日天日地的火爆性子。

但是,他乐乐在他面前就不一样,就算是什么白月光、幸运星都比不上的。

那时候,他俩因为什么事情生气了,也不是什么大事,陈玘表示他早不记得是啥了,大概就是哪句话不对或者什么的。这种事你要放在其他人身上,团子大概也就笑笑才不跟你生气,但是,这次团子就是生气了,不理他了,陈玘表示心里苦。晚上训练完团子也不说啥直接就走了,剩下陈玘和其他人面面相觑。

马琳一脸担心地凑上来:“吵架了?你咋他了?”

陈玘表示你不要以为我看不见你脸上的八卦还有那几个表面上不关心正竖着耳朵偷听的兔崽子们,我又不是许昕(许昕:exm?)。

陈玘无辜的耷拉着脸:“我哪知道,今天下午突然生气了,再说我哪敢啊。”我敢惹他基本上就不用待在这里了。

马琳想了想,告诉陈玘:“我觉得吧,以你的智商,这事真说不好,你好好想想。”说完一脸你保重的表情就走了。陈玘求助地望向几个弟弟们。张继科拽着马龙说要再练练,樊振东一边说着好饿一边和周雨、方博几个溜走了,至于许昕,他表示没事,他瞎。

提溜着买来赔罪用的鸡脆骨,陈玘忐忑地打开了宿舍的门。一般这时候,王皓应该歪在床上吧嗒吧嗒地吃东西,要不行就是笑得开心的刷手机打电话。推开门,王皓正坐着检查拍子。很好,陈玘想,这下,可能,真的是生气了。

蹭到王皓身边,陈玘挨着他坐下:“乐乐啊,你看我给你买了什么?”

王皓嗯了一声,表示知道了,顺便朝另一边挪了挪。

陈玘不放弃,继续朝着王皓挪过去:“乐乐啊,你今天训练辛苦了哈,我给你按按?”

王皓瞟了他一眼,默默的继续挪动。

陈玘默默地朝王皓挪动,在王皓继续想动之前一把抱住他压在床上。王皓有些恼怒的挣扎了几下,实在逃不开这个人的禁锢,便狠狠的瞪向陈玘。只可惜,在陈玘看来,这一瞪反倒瞪出来了些色气来。

陈玘伏在王皓的身上,在他耳畔吹着气说:“乐乐,我错了。”王皓唰的把头扭到了一边去,倒是把红红的耳尖暴露的一干二净。

陈玘看颇有成效,便打算再接再厉,在王皓耳边继续叫着乐乐讨饶。可王皓却半天反应都没有。陈玘觉出些不对劲,硬是把王皓的脸扳过来。王皓的眼眶已经红了,就这么定定的看着陈玘。陈玘看着王皓这个样子,心都揪起来了。他轻轻地吻着王皓的眼睛,一边重复着对不起,他已经不知道该说些什么了。

王皓直接一口咬在他的肩膀上,陈玘一下子吃痛,也只是握握拳头,然后慢慢地摸着王皓的头发安抚他。王皓到底还是心疼他的,只是咬住衣服含含糊糊的说着陈玘的不是。陈玘也就跟着说自己的不是,说着说着反倒把王皓给逗笑了。

陈玘见王皓好多了,轻轻地蹭着他的耳朵喊乐乐。王皓也不嫌他蹭得痒,反而偏过头去也蹭蹭陈玘,手也自然地抱住陈玘。

有句话说得好,饱暖思淫欲。这主要矛盾解决了,陈玘也开始不老实了,毕竟那么一个好食用的团子就在这儿,不多做点啥好像不太对。王皓刚才那么闹了一会,再加上陈玘一直抱着他亲他喊着他还往他耳边吹气,身子早软了大半没什么力气了,也就随了他了。

————————————————我是羞羞的分界线———————————————

躺在床上,陈玘拥着王皓,看他脸上情事后的还没有消去红晕,轻轻地摩挲着他的脸庞还有耳朵,想着今天乐乐跟自己置气的可爱样子,还有他红着脸和眼眶看着自己的样子。轻轻地亲了下他的眼睛。

在快睡着的时候,陈玘迷迷糊糊的觉得,这样的王皓也真的不错。嘛,这样在别人面前看不见偶尔只对着自己的小性子,也算是某种不错的福利了。

谁叫这是他放在心尖上爱着的人啊。

 

 

 

总感觉团子的性格真是被我ooc到不可直视了,不过好歹也算是产出一篇了。

至于为什么是从二开始,完全是因为第一篇难产了,毫无头绪orz·······

希望各位看客食用愉快~多多提些意见哦~毕竟我觉得ooc太严重真的是······太羞耻了


评论

热度(17)